谢圣国校长到教务处调研指导工作
日期:2023-11-07 11:23:11  发布人:教务处 

2023116日下午,学校党委书记、校长谢圣国到教务处调研指导工作。学校党政办副主任黄媛媛、科研与发展规划处处长叶伟、学生处处长何超、通识教育学院院长胡国安陪同。

调研会上,教务处处长张治元详细汇报了教务处总体工作情况,教务处副处长兼实训中心主任刘军华对实训中心建设情况进行了专题汇报,随后教务处各位老师对自己的工作和成长情况进行逐一汇报。

谢校长认真听取了工作汇报和发言,对教务处一直以来各项工作有序开展,平稳运行表示了充分肯定,对老师们提出的实际问题给出了切实可行的指导意见,对教务处今后的工作重点指明了开展方向。他强调,要充分认识教务处在人才培养中的重要性,教务处是教育教学工作的具体组织者、重要的策划者和评价者。一切教务工作要始终围绕“人才培养”的出发点和落脚点,化繁为简,换被动为主动。注重德技并修、产教融合、工学结合、理实一体四大关键点,以三教改革为核心抓手,切实为推进学校职业教育发展、教育教学改革贡献力量。其他与会领导也从各自部门角度对教务处工作提出了指导和建议。

本次会议既是对上阶段教务处工作的回顾与总结,也是对下阶段教育教学工作的部署,接下来,教务处将以此次会议为契机,紧紧围绕人才培养中心任务,推动我校教育教学高质量发展。

 

来源:教务处

撰稿:赵悦

编辑:刘军华

审核:张治元

 

 

核发:0 点击数:37 收藏本页